Gateaux Sphères à la purée d'amandes |
sans lait - Contient des oeufs sans gluten - Recette | Ingrédients : Pour 6 mini gateaux sphères 50 g de farine de riz complet 40 g de farine de sarrasin 1 belle cuillère à soupe de puré d'amandes complètes 2 oeufs 40 gr d'huile d'olive 80 gr de sucre complet pour un fourrage chocolat : 6 carreaux de chocolat patissier 10 gr de poudre à lever |
Battre les oeufs avec le sucre puis avec l'huile et la purée d'amande. Ajouter les farines et la poudre à lever. Mélanger et aussitôt verser dans les moules. La préparation remplit juste mon moule à 6 dômes, à ras.
Enfoncer un carré de chocolat verticalement dans chaque dôme, pour la version gourmande. |
Cuire 25 mn à 165° et déguster tièdes. |
Recette précédente | Recette suivante |
Poulet au curry, tagliatelles de carottes | Oeufs à la sauge |