Gateau au chocolat au micro-ondes | ![]()  | ![]()  | 
![]() - Contient du lait - Contient des oeufs - Contient du gluten -  | Ingrédients :  125 g de beurre 125 g de chocolat patissier 125 g de sucre 3 oeufs 75 g de farine 1 cuillère à café de levure  | 
| Faire fondre dans un saladier le beurre fondu avec le chocolat en morceaux et 2 cuillères à soupe d'eau, au micro-ondes pendant 1 mn 30.
 | ![]()  | 
![]()  | Dans un autre saladier, mélanger le sucre et les jaunes d'oeufs jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
 Fouetter les blancs en neige. Incorporer les blancs à la préparation puis la farine et la levure tamisées ensemble. Verser la préparation dans un moule beurré. Faire cuire 6 à 8 minutes (selon la puissance du four).  | 
| Recette suivante | |
| Casserole aux oeufs |