Fondant au chocolat ( délicieux ... ) | ![]() | ![]() |
![]() - Contient du lait - Contient des oeufs - Contient du gluten - | Ingrédients :
|
- Faire fondre le chocolat au bain marie avec le beure.
- Puis battre le restant des ingrédients pendant 5 minutes. - Beurrer ensuite le moule et préchauffer le four à 150°C ( thermostat 4) | ![]() |
PS : Laisser le gateau reposer 10 minutes avant le démoulage afin de ne pas le casser. Le temps de cuisson peut varier selon les gouts ... 30min de cuisson conseillé pour un gateau moelleux mais sans plus.Par contre pour un gateau bien moelleux 20 à 25min de cuisson . |
Bon courage et surtout BON APPETIT à tous !! |
Par Amaliaharmonie le 24/02/2008 FondantJe l'ai fait en battant les oeufs avec le sucre, en rajoutant la farine, puis le beurre avec le chocolat fondus.Je trouve ce gâteau très bon. La prochaine fois que je le ferai je mettrai juste un peu moins de sucre. | |
Recette précédente | Recette suivante |
Sauce piquante pierrade | Cornets d'aubergines. |