Fondant au chocolat


Voici la recette d'un gateau au chocolat extra moelleux que j'ai découvert chez des amis ! C'est excellent, pour les amateurs de chocolat c'est le pied ! A faire absolument à vos amis qui vous féliciterons de votre dessert !!
Ingrédients :
  • 200 g de chocolat noir
  • 200 g de beurre
  • 6 oeufs
  • 270 g de sucre semoule
  • 90g de farine





       

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes

- Faire fondre le chocolat au bain marie avec le beure.
- Puis battre le restant des ingrédients pendant 5 minutes.
- Beurrer ensuite le moule et préchauffer le four à 150°C ( thermostat 4)
PS : Laisser le gateau reposer 10 minutes avant le démoulage afin de ne pas le casser. Le temps de cuisson peut varier selon les gouts ... 30min de cuisson conseillé pour un gateau moelleux mais sans plus.Par contre pour un gateau bien moelleux 20 à 25min de cuisson .
Bon courage et surtout BON APPETIT à tous !!