Fleischkiechle

Imprimer cette recetteImprimer cette recette sans les photos

Les Fleischkiechles sont des "steacks hachés" à l'Alsacienne ! Un vrai délice pour les papilles (Et les mamies!)

Votre Fleischkiechle prêt à être dégusté !
sans lait sans produit laitier sans lait   - Contient des oeufs sans gluten sans gluten   -
Ingrédients :
Pour 4 Fleischkiechles :

- 800 Gr de viande hachée
- 1 oeuf
- Du sel gros
- Du poivre
- Du basilic
- Du persil
- 1 oignon

       

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Emincez l'ensemble de vos ingrédients et mélangez l'ensemble avec la viande hachée.Vos ingrédients
Vos Fleischkiechle prêts à être cuitsFormez ensuite vos Fleischkiechles
Poêlez vos Fleischkiechles selon votre envie... Poêlez vos Fleischkiechles selon votre envie

Donnez votre avis sur cette recette.



Recette précédenteRecette suivante
Parmentier maisonCuissot de biche au four