Escalope de volaille aux champignons frais | ![]() | ![]() |
![]() - Contient du lait ![]() | Ingrédients : Pour deux personnes : 200 gr de tagliatelles 2 escalopes de poulet 200 gr de champignons frais 100 ml de crème fraiche semi épaisse sel et poivre muscade à râper beurre demi sel |
Nettoyez les champignons, et coupez-les en quatre.
Faites chauffer un peu de beurre dans une poêle et ajoutez les champignons. Laissez-les cuire à feu moyen pour ne pas faire brûler le beurre. Poivrez légèrement. | ![]() |
![]() | Pendant ce temps, mettez de l'eau à bouillir dans une grande marmite pour faire cuire vos tagliatelles.
Dès que l'eau boue, ajoutez ce que vous voulez comme quantité de pâtes puis salez l'eau au gros sel de mer pour relancer l'ébullition. Remuez vos pâtes pour ne pas qu'elles collent et laissez-les cuire environ 10 minutes. |
Mettez du beurre dans une poêle et mettez les escalopes à cuire.
Pendant ce temps, occupez vous des champignons, ajoutez la crème fraiche en déglaçant le fond de la poêle puis rectifiez l'assaisonnement et ajoutez un peu de muscade. Laissez mijoter quelques minutes pour que la crème épaississe. Dès que les pâtes sont cuites, égouttez-les puis répartissez-les dans chaque assiette. Mettez une escalope à côté et nappez avec les champignons et la sauce. Servez. |
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