Escalope de Dinde Cordon Bleu |
- Contient du lait - Contient des oeufs - Contient du gluten - | Ingrédients : - Une escalope de Dinde - Du Jambon blanc - Du Gruyère - De la Chapelure - De l'Oeuf - Un peu de Farine - De la Moutarde |
Taillez votre escalope en 2, dans le sens de la longueur.
Badigeonnez l'intérieur de Moutarde, disposez-y une demi tranche de jambon blanc, et du gruyère. Repliez l'escalope en 2. |
Trempez votre escalope dans de l'oeuf battu, puis passez le dans un bac contenant de la farine. Repassez le dans l'oeuf à nouveau, puis dans un troisième bac contenant de la chapelure. |
Pôelez vos escalope, et servez les nature ou en sauce ( Crème-champignon, roquefort...) accompagné de frites, de pâtes ou de riz !
Voir aussi la recette des Escalopes de veau cordon bleu au bacon. |
Recette précédente | Recette suivante |
Salade de Chèvres Chauds | Tarte économique au thon |