Escalope de Dinde Cordon Bleu
  L'escalope de Dinde Cordon Bleu est un plat traditionnel incontournable.
   | Ingrédients :  - Une escalope de Dinde
 - Du Jambon blanc
 - Du Gruyère
 - De la Chapelure
 - De l'Oeuf
 - Un peu de Farine
 - De la Moutarde
            |  
  Temps de préparation : 10 minutes   Temps de cuisson : 10 minutes  
 
 Taillez votre escalope en 2, dans le sens de la longueur.
 Badigeonnez l'intérieur de Moutarde, disposez-y une demi tranche de jambon blanc, et du gruyère. Repliez l'escalope en 2. |   |  
   | Trempez votre escalope dans de l'oeuf battu, puis passez le dans un bac contenant de la farine. Repassez le dans l'oeuf à nouveau, puis dans un troisième bac contenant de la chapelure. |  
 Pôelez vos escalope, et servez les nature ou en sauce ( Crème-champignon, roquefort...) accompagné de frites, de pâtes ou de riz ! 
 
 Voir aussi la recette des Escalopes de veau cordon bleu au bacon. |   |   
  
 |