Curry de poivrons au lait de coco

Imprimer cette recetteImprimer cette recette sans les photos



sans lait sans produit laitier sans lait   sans oeuf sans oeuf   sans gluten sans gluten   -
Ingrédients :
Pour 4 personnes :
500 à 600 g de crevettes décortiquées
3 poivrons (rouge, vert et jaune)
4 tomates
1 oignon
40 cl de lait de coco
1 à 2 cuillères à café de curry
2 cuillères à soupe d'huile
coriandre fraîche
sel et poivre

       

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 25 minutes
1 Peler et émincer l'oignon. Retirer le pédoncule et les graines des poivrons et les couper en lamelles. Couper les tomates.
2 Faire chauffer l'huile dans un faitout ou dans un wok. Y faire revenir l'oignon puis ajouter le curry, et remuer pendant une minute. Ajouter les poivrons et les tomates, et verser le lait de coco. Saler et poivrer.
3 Laisser mijoter pendant 15 à 20 minutes. Ajouter les crevettes dans les 5 dernières minutes. Verser le tout dans un plat et décorer de feuilles de coriandre.
4 Déguster !

Pour finir... Accompagner de riz thaï ou basmati.

Donnez votre avis sur cette recette.



Recette précédenteRecette suivante
poisson sauce arachide au champignon Beignets turcs ( nombril de femme )