Choux à la Chantilly

Imprimer cette recetteImprimer cette recette sans les photos

Rrien n'est plus bon qu'un choux... Chantilly !

reste plus qu'a déguster
- Contient du lait - Contient des oeufs - Contient du gluten -
Ingrédients :
200 grs de beurre
½ L d’eau
250 grs de farine tamisée
7 œufs
50 grs  de sucre
de la Chantilly

       

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Temps de pause : 10 minutes
soit une dégustation sous 1 h

Dans une casserole, porter à ébullition l’eau et le beurre .
Hors du feu y ajouter la farine, bien mélanger .
Ajouter  les œufs un par un tous en mélangeant .
Ajouter le sucre .
Vous devez obtenir une pâte bien homogène.
pate homogène
les choux sont prêts à cuireSur une plaque de cuisson recouverte d’ un papier sulfurisé , former des petites boules.
Enfourner pendant 30minutes à 180 °.
Laisser refroidir.
Découper chaque chou en deux, remplir la base du chou avec de la chantilly et saupoudrer l’ autre partie avec du sucre glace.  Assembler le tout.
il ne reste plus qu 'a deguster

Donnez votre avis sur cette recette.



Recette précédenteRecette suivante
Filets de sole à la tomate des jours de fêteSecret pour réaliser une délicieuse frangipane