Cailles du Quercy à l'échalote au micro-ondes. | ![]()  | 
| Ingrédients :  4 cailles de 150 gr. 50 cl d'huile. 150 gr d'échalote. 3 cl d'Armagnac. 50 gr de beurre. 20 cl de jus de veau. sel. poivre. Pour 4 personnes: - Contient du lait   sans oeuf     sans gluten     -  | 
| Préparer les cailles.
 Les flamber,les vider,les brider. Assaisonner l'intérieur. Préchauffer le plat brunisseur 3 minutes à puissance maximum. Huiler les cailles. Les mettre au four pour les colorer 5 minutes à o%. Ajouter les échalotes coupées en gousses. Cuire au four 5 minutes à 75%. Arroser de quelques gouttes d'Armagnac et flamber en dehors du four. Ajouter le jus de veau. Terminer la cuisson par 5 minutes à 75%. Rectifier l'assaisonnement de la sauce,et ajouter quelques parcelles de beurre. Vin conseillé : Bourgeuil,Bourgogne Passetoutgrains. Accompagnement : Peuvent être dressées sur toast.  | 
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| Oeufs cocotte à la crème au micro-ondes. | Légumes à la plancha |