Bûche biscuitée Amande aux saveurs d'Orient

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Une bûche simplissime dans la réalisation qui vous plongera dans les saveurs d'orient, ou comment passer un réveillon chaleureux, succès assuré!!!

Ma bûche fondante de Noël
- Contient du lait - Contient des oeufs sans gluten sans gluten   -
Ingrédients :
Pour le biscuité Amande :

2 blancs d'oeuf
4 jaunes d'oeuf
40 Grammes de sucre roux
40 Grammes de poudre d'amande
40 Grammes de Maïzena
sel

Pour la crème aux saveurs d'orient:

1kg de fromage blanc à 20% de matière Grasse
cannelle
3 cuillères à soupe de Miel

Pour la décoration :

2 blancs d'oeuf
3 cuillère à soupe de sucre blanc
sel
1 Kiwi
1 grosse mandarine ou 2 petites
Sucre glace


       

Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 22 minutes
Battre les quatres jaunes d'oeuf avec le sucre, une fois le mélange blanchi, ajoutez-y la poudre d'amande et la farine,réservez.
Battres 2 blancs d'oeuf en neige avec une pincée de sel et incorporer au mélange précédent en veillant à ne pas casser les blancs.
Etalez la pate sur une plaque allant au four, garnie d'une feuille de papier sulfurisé et laissez cuire à 200 degré 15 min avec préchauffage.
Mélangze le fromage blanc avec 2 cuillère à café de cannelle e le miel puis étalez 3/4 de cette crème sur votre biscuité amande. Roulez le biscuité qui peut se casser mais c'est pas grave, car on enrobe le tout du reste de crème.
Battre les 2 blancs d'oeuf resant en neige avec une pincée de sel , tout en raoutant le sucre blanc. Une fois bien ferme, recouvrez votre bûche et enfournez la 10 min à 200 degré, le temps que la meringue roussissse. Enfin, garnissez la bûche de tranches de kiwi et de quartiers de mandarine et soupaudrez le tout de sucre glace, avant de réserver au frigo en attendant le réveillon, bon appétit...

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