Beignets |
- Contient du lait - Contient des oeufs - Contient du gluten - | Ingrédients : 1 litre d'huile pour la cuisson des beignets 1 kg de farine 2 paquets de sucre vanillé 180 g de sucre 8 oeufs 120 g de beurre 125 cl de lait 1 paquet de levure fraiche |
Délayez la levure dans le lait tiéde.
Mélangez la farine avec les sucres. Ajoutez les oeufs. Remuez,versez le beurre fondu,remuez, terminez par la levure diluée dans le lait. Faire une boule, rajoutez un peu de farine si nécessaire. Laissez reposer la pâte dans un endroit chaud environ 3 heures |
Etalez la pâte sur 1/2 cm d'épaisseur environ.
Découpez des bandes puis faire des rectangles. |
Plongez les beignets dans l'huile chaude et faire dorer les deux côtés. Ne pas en faire cuire trop à la fois. L'huile ne doit pas fumer. Déposez sur du papier absorbant et... recommencez une autre fournée... |
Recette précédente | Recette suivante |
Filet de porc aux pruneaux | Penne à la Bolognaise |