Verrine à l'avocat, Oeufs de lompe et saumon poelé | ![]() | ![]() |
![]() - Contient du lait ![]() ![]() | Ingrédients : - Un avocat - Un steack de saumon - Des oeufs de lompe rouge - Du fromage blanc - Du citron - Du sel - Du poivre |
Découpez votre avocat en 2 et videz le de sa chair. Ecrasez la chair de l'avocat en mélangeant avec un trait de jus de citron, du sel et du poivre. Obtenez la purée la plus lisse possible et disposez la équitablement au fond de vos verrines. |
Ajoutez une couche de fromage blanc et "tartinez" le dessus de cet étage d'oeufs de lompe, en veillant à ne pas trop mélanger. |
Faites rapidement cuire de fines tranches de votre steack de saumon et disposez les dans vos verrines. Décorez avec un peu de cerfeuil. | ![]() |
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Bouchées Tomate Mozzarella | Cuillères aux pommes caramélisées et au chocolat |