Tarte à l'oignon "zeewelwaïa" |
- Contient du lait - Contient des oeufs - Contient du gluten - | Ingrédients : Pour une tarte : 1 pâte brisée 500g d'oignon 100g de lardons fumés émincés 2 œufs 20cl de lait 20cl de crème 50g de farine 1 cuillère à café de sucre beurre pour la cuisson |
Préchauffez votre four à 180°.
Dans une poêle faites fondre les oignons émincés dans du beurre pendant 10 minutes, à mi-cuisson saupoudrez de sucre, salez et poivrez et ajoutez les lardons. |
Dans un récipient mélangez le lait, la crème, les œufs et la farine.
Beurrez un moule à tarte, puis enfoncer la pâte. Garnissez la pâte avec les oignons et lardons et terminez en arrosant le tout avec le mélange crémeux. |
Faites cuire 30 minutes à 180°. |
Recette précédente | Recette suivante |
Galettes de viande | Le gâteau au beurre et aux pommes |