Poulet au miel | ![]() | ![]() |
![]() - Contient du lait ![]() ![]() | Ingrédients : Blancs de poulets coupés en lamelles ( j'ai pris 3 à 4 escalopes mais on peut prendre plus) 1 c à s bombée ou 2 petites c à s de miel ( vaut mieux faire attention) - ma nourrice prend du miel liquide. 2 c à c de paprika doux beaucoup de moutarde ( pour contrebalancer le sucré) sel, poivre huile d'olive crème épaisse |
Mélanger dans un bol : sel, poivre, paprika, huile, moutarde, miel ( bien goûter pour l'harmonie salé-sucré et saler un peu plus si trop sucré)
Lier avec quelques gouttes d'eau tiède. Badigeonner les morceaux de poulet avec cette sauce. Mettre dans une casserole et à feu doux. Toujours rester à côté afin de retourner la viande. On peut récupérer la sauce restant dans le bol avec un peu d'eau et l'ajouter. A la fin ajouter un peu de crème épaisse. Merci à Mme P. | ![]() |
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