Poêlée champêtre de dinde | ![]() | ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() | Ingrédients : Pour 3 personnes: 4 belles pommes de terre 1 courgette 1 oignon 1 boite de champignons de paris ( pieds et morceaux) 3 escalopes de dinde ou poulet bouillon de légumes en poudre ou fond de volaille sel poivre 2 c à s d'huile d'olive |
Peler les pommes de terre, l'oignon, la courgette.
Pour peler la courgette, je prends l'économe et je pèle seulement 4 bandes de haut en bas sur quatre côtés de la courgette: c'est plus facile et plus rapide. Emincer l'oignon. Couper les escalopes de dinde en petits morceaux. Faite revenir l'oignon, les pommes de terre et la viande dans l'huile avec un feu assez fort. Saler, poivrer. Ajouter les courgettes. Assaisonner à l'aide du bouillon de légumes. A la fin de la cuisson ajouter les champignons. Baisser le feu. Couvrer et laisser cuire jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres. Rectifer l'assaisonnement et servez. Vous avez un plat complet pour toute la famille. |
Recette précédente | Recette suivante |
Lasagnes aux légumes et Reblochon | Petite tartiflette gouteuse |