Pâtes express de retour de Sardaigne | ![]() | ![]() |
![]() - Contient du lait - Contient des oeufs - Contient du gluten - | Ingrédients : Pour deux personnes : 300g de pâtes ( l'idéal ce sont de petites coquillages refermés sur eux-mêmes mais je n'en ai pas trouvé) 500g de purée de tomates 1 boite de thon au naturel huile pimentée 4 à 5 gousses d'ail hachées huile d'olive |
Faire cuire les pâtes al dente. Mélanger à la sauce tomate et au thon émietté. Saler poivrer. Ajouter au goût l'huile pimentée. Attention, si vous fabriquez votre huile pimentée vous même, il y a un risque de botulisme, maladie qui attaque le système nerveux et vous handicape à vie. Il vaut mieux prendre de l'huile pimentée du commerce. Ajouter éventuellement un peu d'huile d'olive, ajouter l'ail haché en fin de cuisson. Servez avec du fromage au non. | ![]() |
Recette précédente | Recette suivante |
Cuisses de poulet aux champignons et épinards | Rhum arrangé |