Muffins à la pate à tartiner chocolat

Imprimer cette recetteImprimer cette recette sans les photos

Le muffins au Nutella est une petite gourmandise appréciée le matin au petit déjeuner.


- Contient du lait - Contient des oeufs - Contient du gluten -
Ingrédients :
pour 7 muffins
100g de farine
1/2 sachet de levure chimique
50g de sucre
25g de pépites de nougatine (vahiné)
1 œuf
100 ml de lait
30ml d'huile (type tournesol)
7 cuillères à café de pâte à tartiner au chocolat (une par petit moule)


       

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 25 minutes
Dans un récipient mélanger la farine, le sucre, la levure et les pépites de nougatine.
Dans un plus petit récipient mélanger le lait, l'huile et l'œuf.
Mélanger les 2 préparations ensemble.
muffin à la ate à tartinerFoncer 7 petits moules à muffins (ou ramequins).
Disposer sur le dessus de chaque muffin une cuillère à café de pâte à tartiner au chocolat.
Enfourner 25 min à 180°.

Donnez votre avis sur cette recette.



Recette précédenteRecette suivante
GATEAU DE SAVOIETerrine de pomme à la rhubarbe