| Gratin de potimarron |  |  | 
|   sans lait  sans oeuf  sans gluten     -  Recette  | Ingrédients : Pour 6 personnes - 2 potimarrons (des "bio", donc plus petits) - 20 cl de crème liquide d'avoine (ou de riz) - 3 cuillères à soupe d'amandes moulues - sel et poivre | 
| Bien laver les potimarrons. Les découper en 4  (c'est un peu dur !), enlever les pépins et découper en gros dés. Disposer dans un plat à gratin. Verser la crème et ajouter un verre d'eau, le sel et le poivre. Bien mélanger. Saupoudrer des amandes fraichement moulues. Enfourner pour environ 1 heure à 165° c. | 
| Les restes de ce gratin, s'il y en a, pourront être utilisés pour une quiche au potimarron et noix par exemple, ou encore en bouchées au potimarron... | 
| Recette précédente | Recette suivante | 
| Muffins sans gluten sans sucre ajouté  | Cake à la farine de lupin  |