dattes aux amandes

Imprimer cette recetteImprimer cette recette sans les photos

Voici une recette traditionnelle orientale toute simple : des dattes avec des amandes à l'intérieur. Sauf que, à la différence, moi je les mange avec du lait d'amande alors que normalement c'est avec du lait que l'on mange cela. C'est une collation réconfortante.

datte bonbon !
sans lait sans produit laitier sans lait   sans oeuf sans oeuf   sans gluten sans gluten   -
Ingrédients :
-amandes hachés sans peau
-dattes pas trop sèches et dénoyautées pour plus de facilité
-lait, ou lait d'amande sans sucre de préférence (personnellement, c'est meilleur avec du lait d'amande)

       

Temps de préparation : 10 minutes
On ouvre les dattes, et on remplace leur noyau par les morceaux d'amande ou d'amandes effilées, on referme la datte. Une datte pas trop sèche se modèlera facilement pour bien se refermer. Bon appétit.

Donnez votre avis sur cette recette.



Recette précédenteRecette suivante
Oeufs brouillés enrichisPoulet mariné à la moutarde


Recette proposée par
Signaler une anomalie sur cette recette