GIRLY PINKY CUP CAKES A LA ROSE | ![]() | ![]() |
![]() - Contient du lait - Contient des oeufs - Contient du gluten - | Ingrédients :
300 g de farine
200 g de sirop de rose
2 sachets de levure chimique
200 g de beurre demi sel 4 œufs
50 ml de lait demi écrémé.
|
Préchauffer le four à 180°
Faire fondre le beurre et ajouter peu à peu le sirop de rose puis les œufs un a un. Ajouter 50 grammes de farine auquel aura préalablement été mélangé le sachet de levure chimique. Ajouter 25 ml de lait. Continuer à battre tout en incorporant en alternance le reste de farine. Compléter le mélange s'il est trop compact par 25 ml de lait.
| ![]() |
![]() |
Placer des caissettes en papier elles mêmes placées dans des moules à muffins ou à cup cake en silicone et verser la pate jusqu' au 2/3 de la hauteur du moule à cup cakes. Enfourner et cuire 35 minutes, la pointe d'un couteau devant ressortir sèche. |
Laisser refroidir le cup cake et décorer d'un glaçage rose pale dans lequel vous aurez incorporé une cuillère d'eau de rose …
|
Recette précédente | Recette suivante |
Poisson au Noilly Prat façon malgache | Taboulé Libanais |