Cake salé aux lentilles germées (bio sans gluten) |
sans lait - Contient des oeufs sans gluten - Recette | Ingrédients : - 100 g de lentilles germées - 4 tranches de saumon fumé - 3 oeufs - 100 g de farine de riz - 50 g de farine de pois-chiche - 2 cc de poudre à lever - 10 cl de lait de riz - 10 cl d'huile d'olive - 1 échalotte - 1 cs de graines de sésame |
Cuire à la vapeur douce pendant 10 minutes les lentilles germées rincées.
Emincer finement l'échalotte. Battre les oeufs, y ajouter les farines, la poudre à lever, le lait de riz et l'huile d'olive. Bien mélanger. Ajouter alors les lentilles égoutées, le saumon coupé en dés, l'échalotte, les graines de sésame. Poivrer et saler (le saumon bio étant salé "normalement", ne pas hésiter à saler la pâte). |
Verser la préparation liquide dans un moule pour 45 minutes à 180° à mi-hauteur.
Déguster chaud ou froid. |
Recette précédente | Recette suivante |
Mon couscous | Concombres en salade |