Ingrédients : 2 ou trois petit poisson (dorade, carpe) ou gros poisson comme( le lieu noir, cabillaud )
5/6 petits oignons
300g de champignons de Paris
1 boite de purée d'arachide (comme Dakatine 425g que l'on trouve en petites épiceries)
1 oeuf par personne
Quelques piments rouges
sans lait - Contient des oeufs [
sans gluten]
sans gluten - Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 40 minutes Découper le poissons.
Couper les oignons et les champignons.
Dorer les morceaux dans de l'huile ou du beurre.
Les recouvrir d'eau chaude, puis ajouter les oignons puis les champignons de Paris.
Laisser mijoter 30 minutes .
Avant de servir, ajouter la purée d'arachide avec un peu d'eau tiède, sans laisser de grumeaux.
Ajouter cette pâte à l'eau qui recouvre le poisson et y ajouter selon le goût les piments rouges entiers. Pour les personnes qui craignent le piment, prélever de la sauce sans la pimenter et la servir à part.
Servir avec du
riz pilaf.
Recette précédente :
Sauce Graine Recette suivante :
Curry de poivrons au lait de coco