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Saveurs classiques d'une région authentique

Craquant Breizh poires amandes caramel Ingrédients :
Par personne:

6 Crêpes Dentelle (genre gavotte)

Pour le glaçage
1 cas de Salidou (crème caramel au beurre salé)
2 cas d'amandes effilées

Pour la garniture:

1/2 poire
3 cas de Salidou pour la garniture
2 cas de crème épaisse 100% matière grasse (!)
2 cas d'amandes effilées

Faites roussir les amandes pour le glaçage et la garniture, puis réservez dans une assiette pour qu'elles ne continuent pas à griller.
Taillez les poires en dés et réservez.
Dans une casserole à feu doux, mélangez salidou, crème et poire. Laissez infuser 2 à 5 minutes à feu doux, pour légèrement faire compoter les poires. Ce temps dépendra de la maturité de vos poires. Mettez une partie des amandes grillées dans cette sauce, sans trop remuer. Laisser 1 minute sur le feu, puis mettez au frais.
Le mélange s'épaissit au frais.
Au moment de servir, soudez au pinceau 2 paquets de 3 gavottes avec un peu de salidou (réchauffé 5 secondes au micro-ondes).
Prenez une plaque, étalez la crème très délicatement dessus, puis déposez la seconde plaque de 3 gavottes dessus. Glacer avec le reste du salidou, le reste des amandes.
A déguster de suite!




- Contient du lait - Contient des oeufs - Contient du gluten -
       

Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 3 minutes




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