Enregistrer une recette


Pour partager avec le plus grand nombre les recettes de votre famille, de votre région comme de pays lointains, renseignez ci-dessous les informations demandées avec le plus de détails et de photos possibles.
Si vous ne savez pas que remplir pour un champ, passez au suivant : ce qui compte c'est que la recette soit claire et que figurent bien les ingrédients, le temps de cuisson et au moins une jolie photo !

A proscrire : les imprécisions dans les ingrédients (par exemple "une boîte de..." au lieu d'indiquer une mesure précise car selon les pays les boites et contenants changent..."), les fautes d'orthographes à répétition , les mises en couleur "arc-en-ciel" car par manque de temps la recette avec trop de rectifications ne pourra pas être validée... Merci de votre compréhension !

Avant toute saisie, vérifiez que la recette n'existe pas déjà (nous avons déjà des trés bonnes recettes testées et approuvées de mousse au chocolat, lapin à la moutarde, quiche loraine et autres grands classiques !), lancer une recherche

Et un grand merci par avance de prendre le temps de partager vos recettes de cuisines favorites !


Saisissez votre identifiant
Votre mot de passe
 





SAISIE D'UNE RECETTE en anonyme ou bien identifiez-vous (ou créez un compte)
minutes
minutes
minutes
Ingrédients
Editeur de texte riche
Photo du plat terminé (fichier image)
Introduction (une petite présentation pour donner envie
de réaliser votre recette)
Editeur de texte riche
Début de la recette
Editeur de texte riche
Première illustration (fichier image)
Suite de la recette
Editeur de texte riche
Deuxième illustration (fichier image)
Fin de la recette
Editeur de texte riche
Troisième illustration (fichier image)



Vérifiez votre recette avant de valider (temps de cuisson, tous les ingrédients indiqués ont été utilisés et vice-versa...).

Votre recette sera publiée si elle est réalisable, comportant au minimum la photo du plat terminé, avec texte et photos originaux (non copiés d'un autre support : livre ou internet). Merci de votre participation à ce site coopératif de recettes de cuisine.