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Le vent de novembre arrache la dernière feuille alors pour bien se réchauffer je vous propose une petite soupe bien douillette ...

Photo Ingrédients :
  • 1/4 de chou frisé
  • 2 belles carottes
  • 2 navets (moyen)
  • 1 poireau
  • 4 pommes de terre moyenne
  • 1 petite courgette
  • 150 grammes de farce porc et veau
  • 2 gousses d'ail
  • 1 oignon
  • 50 cl d'eau
  • 1 bouillon de boeuf
  • 5 cuillères à soupe de vermicelles
  • huile d'olive

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Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 1 h
Temps de pause : 10 minutes
soit une dégustation sous 1 h 25 minutes

*Eplucher et laver les légumes
*Les couper en petits morceaux

Dans une cocotte, faire revenir dans l'huile d'olive les oignons tranchés. Ajouter le choux coupé haché grossièrement et faire revenir pour qu'il blanchisse.

Puis ajouter les carottes, courgettes, pomme de terre et les navets puis couvrir d'eau et ajouter un bouillon de boeuf.

Ajouter une gousse d'ail haché ainsi qu'une gousse d'ail en chemise que vous aurez écrasé par le plat d'un couteau. Laisser cuire pendant 55 min à feu moyen/doux.
A la fin de la cuisson ajouter les vermicelles...

Servir dans de belles assiettes creuses, accompagner de moutarde à l'ancienne et pourquoi pas de croutons maison.

Bon appétit


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