Tarte aux framboises


Une tarte en forme de coeur pour tous les amoureux... gourmands !
Ingrédients :
1 pâte brisée
de la crème pâtissière (voir la recette)
250gr de framboises  (surgelées ou fraîches suivant la saison)
1 cuillère à soupe de gelée de groseille ou de cassis


Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes

Préparer une pâte brisée et la disposer dans un moule en forme de coeur.
Faire cuire 15 à 20 mn.
Préparer la crème pâtissière à l'avance, pour qu'elle refroidisse.
Une fois froide, en mettre une couche sur la pâte.
Disposer les framboises par-dessus.
Faire chauffer la gelée de cassis et en badigeonner la tarte, à l'aide d'un pinceau ou du dos d'une cuillère.

Cette tarte peut être réalisée dans un moule rond et avec des fraises.

Recette proposée sur www.gourmandines.fr par alexia 13,