| Parmentier au canard 
 Plat très facile à réaliser, familial, économique par rapport au prix du tout fait en supermarché !!!
 
 |  | Ingrédients : 4 cuisses de canard ou 1 (grosse) boîte de confit de canard
 200 g de champignons de paris
 1kg de pommes de terre
 Ail, échalottes, persil haché
 Lait, noix de muscade, sel, poivre,
 gruyère râpé, chapelure.
 
 
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 Temps de préparation : 20 minutes
 Temps de cuisson : 30 minutes
 
 
 | Emietter les cuisses de canard, puis mettre cette viande dans une grande poële (ou wok), ajouter les champignon hachés grossièrement, de l'ail, échalottes hachées, persil. |  | 
 |  | Eplucher et couper en morceaux les pommes de terre, les cuire à l'eau, égoutter et les écraser. Ajouter 1/4 de litre de lait, saler, ajouter une pointe de muscade (on peut également y ajouter de la crème fraîche). | 
 | Dans un plat à gratin, mettre l'appareil viande - champignons, puis recouvrir de la purée de pommes de terre, saupoudrer de gruyère râpé, puis de chapelure et quelques noix de beurre. Enfourner 30 à 35 min à 220°C. |  | 
 
 
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