Muffins aux pommes


Muffins aux pommes idéals pour le gouter ou en gourmandise de tous les instants
Ingrédients :
Pour 14 muffins

1 pot de yogourt
3 pot de farine (utiliser le pot de yogourt vide pour mesurer)
1 pot de sucre
1/2 pot d'huile neutre (type tournesol)
2 œufs
2 pommes boskop
1/2 sachet de levure chimique
2 cuillères à soupe de sucre roux (facultatif)


Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 23 minutes

Préchauffer votre four à 175°.
Mélanger le yogourt, la farine, la levure, le sucre, l'huile et les œufs dans un récipient.
Beurrer et fariner les moules à muffins, remplir les moules avec la pâte.
Éplucher les 2 pommes, couper-les en petits morceaux et répartissez dans chaque moule.
Saupoudrer de sucre roux.
Enfourner à 175° pendant 23 minutes.