Mousse au thon
Recette à faire la veille de votre repas
 | Ingrédients : 4 oeufs durs
1 grosse boite de thon de 400g (poids net égoutté 280g)
20 cl de crème légère épaisse
20 cl de mayonnaise
1 sachet de gelée
2 feuilles de gélatine
crevettes
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Temps de préparation : 20 minutes Faire tremper les feuilles de gélatine dans de l'eau froide pendant 10mn.
Préparer la gelée dans 1/8 de litre d'eau.
Ecraser les oeufs dans un saladier. | |
| Ajouter le thon émietté,la crème et la mayonnaise. Bien remuer le tout |
Incorporer les feuilles de gélatine dans la gelée encore tiède.
Verser dans le saladier sur la préparation.
Mélanger et verser dans un moule à cake.
Mettre au frigo et laisser prendre toute une nuit.
Le lendemain,démouler et décorer avec des crevettes. |  |
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