| Dessert Tapioca chocolat amande  
 Une crème figée au goût délicat d'amandes et chocolat, avec ses petits billes de tapioca...
 
 |  | Ingrédients : Pour 4 ramequins
 
 4 cs de tapioca (la fécule de manioc, très nutritif)
 2 cs de purée d'amandes
 30 g de chocolat noir
 2 cc bombées de miel de romarin
 40 cl d'eau
 
 
 
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 Temps de préparation : 10 minutes
 Temps de cuisson : 7 minutes
 
 
 | Verser dans une casserole le tapioca, la purée d'amandes, l'eau, le miel et le chocolat en morceaux. Faire cuire à feu doux pendant 5-7 minutes en remuant constamment.
 Verser dans des ramequins et laisser prendre 30 mn.
 Les crèmes sont moins bonnes, à notre goût, lorsqu'on les conserve plus longtemps.
 
 A accompagner de petits biscuits, comme les croquants aux amandes...
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