Crumble de poires au bleu des Causses
  Un plat non dépourvu de caractère, pour les amateurs de sucré/salé...
   | Ingrédients :  -3 à 4 poires 
 -50g de farine
 -50g de beurre
 -30g de cerneaux de noix
 -100g de bleu des causses
 -2 poires abates
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  Temps de préparation : 20 minutes   Temps de cuisson : 12 minutes  
 
 | Peler les poires,couper les en deux dans le sens de la longueur et enlever les parties dures. Détailler les en dés et les faire revenir à la poêle avec une noisette de beurre pendant 5 minutes. |   |  
  | Préparer la pâte à crumble. Dans une terrine, mettre la farine et le beurre en petits morceaux, puis travailler avec le bout des doigts. Ajouter les noix préalablement hachées et renouveler l’opération. |  
 | Tapisser les fonds de 5 ramequins avec les poires. Répartir le fromage coupé en lamelles et enfin la pâte à crumble. Enfourner 12 minutes à 180°C. |   |   
  
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