Crevettes au gingembre
Recette légère et parfumée.
 | Ingrédients : Pour 2 personnes :
- 350 g de crevettes
- 2 tomates pelées
- 1 oignon 1 gousse d'ail
- 1 cuillère à café de concentré de tomates
- 1 cuillère à soupe de gingembre en poudre
- huile
- sel, poivre.
|
Temps de préparation : 20 minutes Temps de cuisson : 20 minutes
Faire chauffer l'huile dans une sauteuse (ou cocotte) et mettre l'oignon haché à blondir à feu doux.
Ajouter les tomates pelées, 1/2 verre d'eau, l'ail pilé, le concentré de tomate et le gingembre.
Saler et poivrer et laisser mijoter à couvert 10 minutes.
|  |
| Pendant ce temps, éplucher les crevettes et les plonger dans cette sauce.
Laisser à nouveau mijoter 10 minutes. |
Servir avec du riz basmati. | |
|