Cake au chèvre et à l'estragon
Simple et hyper facile! enfin un cake salé qui n'est pas sec...
 | Ingrédients : 180 g de farine,
1 sachet de levure,
3 oeufs ,
1/4 de bûche au chèvre,
3 cuillères d' huile d'olive,
10 cl de lait,
1 petite tomate,
1/2 sachet de lardons ou 2 tranche de jambon,
1/2 verre d'olives vertes,
estragon en poudre ou surgelé.
|
Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 40 minutes
Casser les œufs dans un saladier, ajouter l'huile d'olive, le lait et fouetter jusqu'à obtenir une pâte homogène. |  |
 | Couper le chèvre en morceaux, les tomates en petit dés, les olives en rondelles. |
Ajouter le formage de chèvre, les tomates, les olives en mélangeant à la cuillère, une cuillère à soupe de feuille d'estragon.
Cuire à 180C° pendant 40 minutes. Laisser refroidir et démouler le cake. |  |
|