| Brioche moelleuse 
 Une belle grosse brioche dorée, légère et moelleuse comme on les aime !
 
 |  | Ingrédients : - 3 oeufs
 - 500g de farine
 - 1 sachet de levure de boulanger
 - 3/4 verre de lait
 - 100g de sucre en poudre
 - 100g de beurre
 - 1 pincée de sel
 
 
 | 
 Temps de préparation : 1 h
 Temps de cuisson : 30 minutes
 
 
 | Mélanger tous les ingrédients dans un grand saladier : mettre d'abord la farine avec la levure, puis le sel et le sucre et former un puits. Ajouter les oeufs, le beurre mou, puis le lait.
 Mixer à l'aide d'une fourchette puis à la main pendant au moins 30mn, afin d'obtenir une belle pâte lisse et sans grumeaux.
 
 |  | 
 |  | Laisser reposer la pâte jusqu'à qu'elle double de volume et que des bulles d'air apparaissent. | 
 | La mettre dans un moule à cake. Pour une brioche dorée, mettre du jaune d'oeuf avant cuisson.
 Faire cuire pendant 30mn à thermostat 6 (180°C).
 
 
 |  | 
 
 
 |