Accueil version mobile ( Version complete )

Les cuillères aux pommes caramélisées et chocolat noir sont de petites douceur, bienvenues à la fin d'un bon repas et avant le café!

Vos cuillères prêtes à être dégustées Ingrédients :
- Une pomme
- Du sucre
- Du chocolat noir 70%
- Du calvados (en option)
- Contient du lait sans oeuf sans oeuf   sans gluten sans gluten   -
       

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes Pelez votre pomme et découpez la en fines lamelles.
Faites poêler  le tout dans une poêle beurrée. Ajoutez du sucre pour obtenir du caramel sur vos pommes.  (En option : Versez 5 cl de calvados dans votre poêle et allumez une allumette...). Coupez le feu
Coupez votre chocolat en petits bouts. Disposez vos pommes caramélisées dans vos cuillères et saupoudrez généreusement de chocolat.
Vous pouvez les servir accompagnées de glace vanille et d'un peu de chantilly. Photo


Recette précédente : Verrine à l'avocat, Oeufs de lompe et saumon poelé
Recette suivante : Verrines au paté de foie et à la compotée de figues