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Un cake salé sans gluten et sans lait,  aux lentilles germées et saumon fumé :  des saveurs fines à accompagner d'une salade douce.

Cake aux lentilles germées Ingrédients :
- 100 g de lentilles germées
- 4 tranches de saumon fumé
- 3 oeufs
- 100 g de farine de riz
- 50 g de farine de pois-chiche
- 2 cc de poudre à lever
- 10 cl de lait de riz
- 10 cl d'huile d'olive
- 1 échalotte
- 1 cs de graines de sésame
sans lait sans produit laitier sans lait   - Contient des oeufs sans gluten sans gluten   - Recette B
       

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 45 minutes Cuire à la vapeur douce pendant 10 minutes les lentilles germées rincées.
Emincer finement l'échalotte.
Battre les oeufs, y ajouter les farines, la poudre à lever, le lait de riz et l'huile d'olive. Bien mélanger. Ajouter alors les lentilles égoutées, le saumon coupé en dés, l'échalotte, les graines de sésame.
Poivrer et saler (le saumon bio étant salé "normalement", ne pas hésiter à saler la pâte).

Verser la préparation liquide dans un moule pour 45 minutes à 180° à mi-hauteur.
Déguster chaud ou froid.



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