Les zimtrollen de la grand-mère d'une grand-mère


Merci à Madame Tam possédant cent livres de cuisine et qui a cuisiné de son métier ! (Elle tient cette recette de sa grand-mère. ) Vos recettes sont justes spéciales et excellentes comme l'odeur sous vos fenêtres quand vous cuisinez ! Vous ne manquerez pas de vous reconnaître bien que l'orthographe de votre nom soit quelque peu écorché. C'est pour préserver votre anonymat !
zimtrollenIngrédients :
500g farine
250g sucre roux
250g beurre
2 oeufs
1 paquet sucre vanillé
1 paquet levure chimique

pour rouler :
deux c à s de sucre roux et une demie c à c de cannelle moulue


       

Temps de préparation : 40 minutes
Tourner le beurre en mousse avec le sucre jusqu'à obtention d'un mélange mousseux et onctueux ( à la main pendant une demi-heure - 5 à 10 minutes au robot).
Ajouter les autres ingrédients en prenant soin de d'abord mélanger la farine à la levure chimique.
Former des petites boules de la main et les rouler dans le mélange sucre-cannelle.
Disposer sur un plat beurré et faire cuire à 180-200 degrés jusqu'à ce qu'ils soient dorés.