Verrines aux oeufs de lompes


Une mise en place rapide et facile et une jolie présentation pour ces verrines

Verrines aux oeufs de lompesIngrédients :
Pour 6 verrines
-20cl de crème liquide a 30% de matière grasse
-200gr de guacamole (purée d'avocat)
-100gr d'œuf de lompes
-90gr de dès de saumons fumés
-parmesan

       

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 2 minutes

Monter une chantilly avec la crème liquide bien glacée, séparer la chantilly dans deux récipients.
Ajouter dans l'un des récipients les oeufs de lompes. Mélanger avec précaution. Dans l'autre ajouter le guacamole et mélanger.

Dans les verrines, intercaler les dés de saumons, la chantilly verte, la chantilly rose.
POUR UNE PLUS BELLE PRÉSENTATION DISPOSER LA CHANTILLY ROSE A LA POCHE A DOUILLE.

Chips de parmesan: pour faire les chips il suffit d'étaler une cuillère à café de parmesan sur un moule silicone ou sur un papier sulfurisé et de les faire cuire quelques minutes au four à 200 degrés.

Finir la présentation des verrines avec une chips de parmesan dans chaque.