Tiramisu aux biscuits cuiller


Un tiramisu facile à réaliser avec des biscuits à la cuiller.
Tiramisu aux biscuits cuillerIngrédients :
3 œufs,
50gr de sucre en poudre,
un paquet de sucre vanillé,  
250gr de mascarpone,
3 paquets de biscuits à la cuiller type Boudoir,
1 cuillère a café bombé de café,
un verre d'eau.
Un peu de cacao pour décorer

       

Temps de préparation : 20 minutes
Dans un bol, montez les blancs en neige.
Dans un autre bol, mélangez les jaunes avec le sucre en poudre, le sucre vanillé.
Après avoir bien mélangez ajoutez la mascarpone.
Mélangez ensuite les deux mélanges délicatement avec une cuillère en bois.
Dans une assiette creuse faite le mélange eau+ café.
Ensuite, dans un plat carré, placé les boudoirs cote à cote après les avoirs trempés une a une dans le café. Une fois que le premier étage soit terminé, ajouté une couche du mélange afin de ne plus voir les boudoirs. Renouvelez l'opération jusqu'à 2 étages. Terminez de recouvrir avec du mélange puis laissez attendre dans le réfrigérateur une nuit complète.
Saupoudrer de cacao avant de servir. Bon appétit !