| Tarte économique au thon 
 Cette tarte très économique vous fera manger du poisson pas cher. Elle peut se faire version tarte (300G de pâte) ou version tourte (400g de pâte)
 
 |  | Ingrédients : 300 à 400g de  pâte feuilletée ou brisée
 1 oignon
 3 c à s de pulpe de tomate
 1 poignée d'olives vertes dénoyautées
 1 boite de thon au naturel
 1 boite de champignons ( pieds et morceaux)
 3 oeufs
 noix de muscade
 sel
 
 
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 Temps de préparation : 30 minutes
 Temps de cuisson : 25 minutes
 
 
 | Etaler la pâte et foncer un moule à tarte. Pour la version tourte, foncer un moule et réserver avec la pâte pour le couvercle au frais. 
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 |  | Dans une casserole faire revenir l'oignon. Ajouter la pulpe de tomate, les olives, les champignons et y émietter le thon. Hors du feu ajouter les oeufs battus et la muscade.
 Saler si besoin.
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 | Bien mélanger et verser l'appareil dans le moule à tarte. Pour la version tourte recouvrir du couvercle et faire une cheminée. Badigeonner avec un jaune d'oeuf.
 Enfourner la pâte feuilletée au th8 (225 degrés) pendant 20-25 minutes,
 la pâte brisée au th 7 ( 200 degrés) pendant 25-30 minutes.
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