| Tarte aux pêches 
 Une tarte à faire en été, avec de belles pêches bien mûres et juteuses !
 
 |  | Ingrédients : Pour pâte brisée (voir la recette) :
 100 gr de farine, 50 gr de beurre, un peu d'eau
 
 Pour  la crème pâtissière  (voir la recette) :
 1/4 l de lait
 40 gr de sucre
 40 gr de farine
 10 gr de beurre
 1 oeuf + 1 jaune
 
 6 pêches + sucre ou cassonade pour saupoudrer avant la cuisson.
 
 
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 Temps de préparation : 10 minutes
 Temps de cuisson : 40 minutes
 
 
 | Préparer la pâte brisée, et la faire cuire à blanc pendant 15 minutes. 
 Pendant ce temps , préparer la crème patissière.
 
 Laisser refroidir.
 Mettre la crème sur le fond de tarte.
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 |  | Peler les pêches et les couper en quartier. Les disposer sur la crème. Saupoudrer de sucre en poudre ou de cassonade.
 Faire cuire au four à 180°C pendant 20 mn.
 
 Servir frais.
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 Recette proposée sur www.gourmandines.fr par alexia 13,
 
 
 
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