Tarte aux pêches
Une tarte à faire en été, avec de belles pêches bien mûres et juteuses !
 | Ingrédients : Pour pâte brisée (voir la recette) :
100 gr de farine, 50 gr de beurre, un peu d'eau
Pour la crème pâtissière (voir la recette) :
1/4 l de lait
40 gr de sucre
40 gr de farine
10 gr de beurre
1 oeuf + 1 jaune
6 pêches + sucre ou cassonade pour saupoudrer avant la cuisson.
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Temps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson : 40 minutes
Préparer la pâte brisée, et la faire cuire à blanc pendant 15 minutes.
Pendant ce temps , préparer la crème patissière.
Laisser refroidir.
Mettre la crème sur le fond de tarte. |  |
 | Peler les pêches et les couper en quartier.
Les disposer sur la crème. Saupoudrer de sucre en poudre ou de cassonade.
Faire cuire au four à 180°C pendant 20 mn.
Servir frais. |
Recette proposée sur www.gourmandines.fr par alexia 13,
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