Spaghetti à la carbonara
  Recette express, les spaghettis carbonara à ma façon avec de la crème.
   | Ingrédients :  Pour 4 personnes
 
 400g de spaghettis
 150g de lardons fins fumés
 20cl de crème liquide
 1 oeuf
 1 oignon
 1/2 cube bouillon
 sel et poivre 
            |  
  Temps de préparation : 15 minutes   Temps de cuisson : 10 minutes  
 
 | Faites revenir dans une poêle les lardons avec l'oignon finement émincé. Une fois doré ajoutez la crème, le poivre (ne pas saler) et le bouillon, laissez mijoter 1 min puis ajoutez l'œuf et fouettez le tout rapidement, laissez un peu épaissir et retirer du feu. |  |  
   | En même temps portez à ébullition une casserole d'eau, salez et versez les pâtes. Laissez cuire "al denté" les spaghettis selon les recommandations du fabricant. |  
 Servez les spaghettis dans de grandes assiettes et ajoutez la sauce.
 Vous pouvez servir avec du parmesan.  |  |   
  
 |