Spaghetti à la carbonara
Recette express, les spaghettis carbonara à ma façon avec de la crème.
 | Ingrédients : Pour 4 personnes
400g de spaghettis
150g de lardons fins fumés
20cl de crème liquide
1 oeuf
1 oignon
1/2 cube bouillon
sel et poivre
|
Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 10 minutes
Faites revenir dans une poêle les lardons avec l'oignon finement émincé. Une fois doré ajoutez la crème, le poivre (ne pas saler) et le bouillon, laissez mijoter 1 min puis ajoutez l'œuf et fouettez le tout rapidement, laissez un peu épaissir et retirer du feu. | |
 | En même temps portez à ébullition une casserole d'eau, salez et versez les pâtes. Laissez cuire "al denté" les spaghettis selon les recommandations du fabricant. |
Servez les spaghettis dans de grandes assiettes et ajoutez la sauce.
Vous pouvez servir avec du parmesan. | |
|