Soupe de navet


Découvrez une soupe de navet originale par ses feuilles de navet.
Ingrédients :
• 2 bottes de navets
• 5 carottes
• 4 pommes de terre
• 50g de riz
• 1 oignon
• 6 cuillères à soupes d’huile d’olive
• Sel


Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 45 minutes

Dans une grande casserole, versez 2 litres d’eau et l’huile d’olive. Épluchez les carottes, les pommes de terre et l’oignon. Coupez-les en petits cubes et mettez-les dans la casserole. Ajoutez le riz et laissez cuire 35 minutes.
Épluchez les bottes de navets et coupez-les en cubes. Lavez bien les feuilles de navet et coupez-les en morceaux.
Moulinet le contenu de la casserole, si besoin, verser un verre d’eau et portez à ébullition. Incorporez le navet et les feuilles de navet. Laissez cuire 10 minutes.

Régalez vous !