Soupe Chinoise
La soupe chinoise est un bouillon comprenant des petits légumes et des cheveux d'anges, sortes de pâtes chinoises très fines.
 | Ingrédients : - 2 Carottes
- 1 Oignon
- 2 Cubes de bouillons de volaille
- de l'ail semoule
- de la ciboulette
- des cheveux d'anges (fines pâtes blanches au riz)
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Temps de préparation : 5 minutes Temps de cuisson : 15 minutes
Faites bouillir 1 litre d'eau dans une casserole ou un wok.
Pelez vos carottes et coupez les en dés assez larges. Emincez l'oignon. |  |
| Ajoutez à l'eau les 2 cubes de bouillon de volaille, les carottes et l'oignon. Versez la ciboulette et l'ail semoule. Salez, poivrez. |
Quand les carottes sont tendres, coupez le feu, attendez que l'eau ai fini de bouillir. Ajoutez les cheveux d'anges et laissez reposer 2 minutes. C'est prêt ! |  |
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