Pavé de saumon sauce camembert
  Le saumon allié au camembert, quel délice!!!!!!!!
   | Ingrédients :  Pour 6 personnes
 6 pavés de saumon d'environ 250grs
 huile d'olive 10cl
 piment d'espelette
 estragon 
 1 camembert au lait cru
 50 cl de crème fraîche liquide entière
 1 doigt de calvados
 huile d'olive
 sel , poivre
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  Temps de préparation : 20 minutes   Temps de cuisson : 30 minutes  
 
 Faire une marinade huile d'olive, piment d'espelette, 
 Mettre le saumon dans la marinade et le saupoudrer d'estragon. Laisser mariner pendant 2 heures. |   |  
  | Chauffer le four à 200°, mettre les pavés sur une plaque adhésive dans le four 8 mm de chaque coté.
 
 Pendant ce temps là , prendre le camembert, enlever la croûte, le couper en petit morceaux, le faire fondre avec la crème fraîche à feu très doux, ajouter le doigt de calvados, tourner la préparation jusqu'à consistance d'une crème onctueuse
 Saler et poivrer.
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 Sortir le saumon du four, le mettre sur un plat de service et l'arroser  copieusement de la sauce au camembert.
 Je sers ce plat accompagné de spazles ou de riz.
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