Pavé de saumon sauce camembert


Le saumon allié au camembert, quel délice!!!!!!!!
Ingrédients :
Pour 6 personnes
6 pavés de saumon d'environ 250grs
huile d'olive 10cl
piment d'espelette
estragon
1 camembert au lait cru
50 cl de crème fraîche liquide entière
1 doigt de calvados
huile d'olive
sel , poivre

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes

Faire une marinade huile d'olive, piment d'espelette,
Mettre le saumon dans la marinade et le saupoudrer d'estragon. Laisser mariner pendant 2 heures.
Chauffer le four à 200°, mettre les pavés sur une plaque adhésive dans le four 8 mm de chaque coté.

Pendant ce temps là , prendre le camembert, enlever la croûte, le couper en petit morceaux, le faire fondre avec la crème fraîche à feu très doux, ajouter le doigt de calvados, tourner la préparation jusqu'à consistance d'une crème onctueuse
Saler et poivrer.
Sortir le saumon du four, le mettre sur un plat de service et l'arroser  copieusement de la sauce au camembert.
Je sers ce plat accompagné de spazles ou de riz.