Sablés sans gluten aux pépites de chocolat B


Des sablés sans gluten, sans lait, très sablonneux rappelant des biscuits anglais mais en version légère... Rapides à réaliser quand on a un reste de jaune d'oeuf à utiliser aussitôt.
Ingrédients :
Pour 6 à 8 sablés environ
50 gr de crème de riz
50 gr de fécule de maïs (type maïzena)
50 gr de margarine végétale
80 g de sucre blond
1 jaune d'oeuf
2 cuillère à soupe de lait de riz
4 carreaux de chocolat patissier


Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes

Mélanger ensemble le sucre et la margarine, puis ajouter le jaune d'oeuf et le lait de riz.
Ajouter alors  les farines et une petite pincée de sel.
Concasser grossièrement les carreaux de chocolat et ajouter à la préparation.

Déposer un peu de pâte dans une plaque de moules à muffins : bien marquer les "piques" de pâte car cette forme est conservée à la cuisson.

Cuire environ 10 mn à 180°.