Riz poêlé à ma façon
Une recette simple et rapide à réaliser qui peut permettre de transformer les restes en un nouveau et délicieux plat en exerçant une touche de créativité.
| Ingrédients : Riz à poêler,
Légumes au choix,
Viandes au choix (boeuf,poulet,jambon, dinde,lardons),
oeufs, poissons et ou crustacés, fromages ou restes de repas etc......
|
Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 10 minutes
Verser la quantité de riz désirée dans une poêle ou un wok légèrement huilé.
Laisser dorer quelques instants sur le à feu moyen et ajouter un volume d'eau équivalent à la dose de riz.
Vous pouvez baisser le feu si besoin lorsque le riz à absorbé le liquide. | |
| Ajouter les légumes et ou ingrédients de votre choix (faites preuves d'imagination et de créativité).
Puis assaisonner selon vos envies avec sel poivre,bouillon, épices et ou herbes aromatiques etc.... |
Laisser cuire à feu doux jusqu'à complète dissolution du liquide et que la consistance du riz vous convienne. | |
|