Riz Chao-Chao


Le riz Chao-Chao est un plat très simple et très rapide à réaliser: réussite assurée!
riz thaïIngrédients :
• 300 g de riz THAÏ
• 250g de petits pois
• 4 œufs
• 25g de beurre
• Sel


       

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes

Faire cuire le riz THAÏ dans de l’eau salée pendant environ 15 minutes et ensuite égouttez-le
Faire cuire les petits dans de l’eau salée pendant 10 minutes et égouttez-les.
Battez les œufs. Mettez le beurre dans une poêle et versez les œufs. Laissez cuire.
ingrédients du riz chao-chao
Dans un saladier mélangez le riz, les petits pois et les œufs coupés en morceaux.

C’est prêt !

Suggestions :
Je vous propose d’accompagner ce plat avec des nems.

Régalez vous !